Кефир с укропом
Время приготовления:
5 мин
Очень полезный напиток для всех. Укроп придает напитку некую благородность, приятное послевкусие. Соль и перец можно не добавлять, но они делаю напиток ярче.
Описание приготовления:
Укроп промойте и мелко нарубите, всыпьте в стакан. Залейте кефиром и приправьте солью и перцем (лучше — острым).
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Зелень / Укроп География кухни: Русская кухня Диета: Диетическое питание
Состав / Ингредиенты:
- Кефир 100 Миллилитров
- Укроп 1-2 Чайных ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций 1
Калорийность
52 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Кефир с укропом»
Приготовим продукты.
Смешиваем охлажденный кефир с мелко рубленым укропом.
Напиток готов, соль и перец по вкусу.
Наливаем в стаканчик и подаем, посыпав укропом. Приятного!
Источник: povar.ru