Скрэмбл с ветчиной
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко — 50 мл
Масло сливочное — 10 г
Ветчина — 50 г
Соль — по вкусу
- Б: 10.77
- Ж: 14.56
- У: 1.32
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Скрэмбл с ветчиной готовим из данного набора продуктов.
Яйца разбить в миску, подсолить, влить молоко. Хорошенько взбить вилкой.
Ветчину нарезать тонкими полосками.
Масло растопить в сковороде, поджарить ветчину.
Влить в сковороду яйца с молоком.
Спустя секунд 10 начинайте перемешивать яйца лопаткой.
Можно «разбивать» яйца на мелкие кусочки или более крупные, как нравится.
Когда жидкость испарится — скрэмбл с ветчиной готов!
Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru