Скрэмбл с ветчиной

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Молоко — 50 мл

Масло сливочное — 10 г

Ветчина — 50 г

Соль — по вкусу

  • Б: 10.77
  • Ж: 14.56
  • У: 1.32

Фото готового блюда

Скрэмбл с ветчиной 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Скрэмбл с ветчиной готовим из данного набора продуктов.

Скрэмбл с ветчиной

Яйца разбить в миску, подсолить, влить молоко. Хорошенько взбить вилкой.

Скрэмбл с ветчиной

Ветчину нарезать тонкими полосками.

Скрэмбл с ветчиной

Масло растопить в сковороде, поджарить ветчину.

Скрэмбл с ветчиной

Влить в сковороду яйца с молоком.

Скрэмбл с ветчиной

Спустя секунд 10 начинайте перемешивать яйца лопаткой.

Скрэмбл с ветчиной

Можно «разбивать» яйца на мелкие кусочки или более крупные, как нравится.

Скрэмбл с ветчиной

Когда жидкость испарится — скрэмбл с ветчиной готов!

Скрэмбл с ветчиной

Подавать незамедлительно.

Скрэмбл с ветчиной

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru