Рагу с фасолью и фрикадельками

Рагу с фасолью и фрикадельками

Рагу готовится быстро, получается вкусно и сытно. Рекомендую.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Рагу с фасолью и фрикадельками»:

  • Фрикадельки — 10 шт
  • Фасоль консервированная — 1 стак.
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 80 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Лист лавровый — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1331.9 ккал белки
63 г жиры
55.5 г углеводы
147.4 г Порции ккал
444 ккал белки
21 г жиры
18.5 г углеводы
49.1 г 100 г блюда ккал
134.5 ккал белки
6.4 г жиры
5.6 г углеводы
14.9 г

Рецепт «Рагу с фасолью и фрикадельками»:

  • Рагу с фасолью и фрикадельками

    Приготовить продукты. овощи почистить, картофель нарезать.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками

    Обжарить репчатый лук, добавить кусочки моркови, жарить 3 минуты.
    В кастрюле вскипятить 0.7 л воды, выложить картофель, варить на медленном огне.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками

    Добавить в сковороду фрикадельки, обжарить пару минут.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками

    Выложить содержимое сковороды к картофелю, варить 5 минут.
    Зелень вымыть, обсушить, нарезать.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками

    Добавить консервированную фасоль.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками

    Добавить рубленую зелень и чеснок. Посолить, добавить лавровый лист, довести до готовности картофеля.

  • Рагу с фасолью и фрикадельками

    Подать горячим.

Рагу с фасолью и фрикадельками

Рагу с фасолью и фрикадельками

Рагу с фасолью и фрикадельками

Рагу с фасолью и фрикадельками

Рагу с фасолью и фрикадельками

Рагу с фасолью и фрикадельками

povarenok.ru