Рагу с фасолью и фрикадельками
Рагу готовится быстро, получается вкусно и сытно. Рекомендую.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы
Ингредиенты для «Рагу с фасолью и фрикадельками»:
- Фрикадельки — 10 шт
- Фасоль консервированная — 1 стак.
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 80 г
- Лук репчатый — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1331.9 ккал белки
63 г жиры
55.5 г углеводы
147.4 г Порции ккал
444 ккал белки
21 г жиры
18.5 г углеводы
49.1 г 100 г блюда ккал
134.5 ккал белки
6.4 г жиры
5.6 г углеводы
14.9 г
Рецепт «Рагу с фасолью и фрикадельками»:
-
Приготовить продукты. овощи почистить, картофель нарезать.
-
Обжарить репчатый лук, добавить кусочки моркови, жарить 3 минуты.
В кастрюле вскипятить 0.7 л воды, выложить картофель, варить на медленном огне. -
Добавить в сковороду фрикадельки, обжарить пару минут.
-
Выложить содержимое сковороды к картофелю, варить 5 минут.
Зелень вымыть, обсушить, нарезать. -
Добавить консервированную фасоль.
-
Добавить рубленую зелень и чеснок. Посолить, добавить лавровый лист, довести до готовности картофеля.
-
Подать горячим.