Яблочный щербет

Яблочный щербет

Ингредиенты

Начинка

яблоко — 500 г пюре из замороженного шпината — 50 г сахар — 100 г орехи пекан — 50 г

Способ приготовления

  • Яблочный щербет 1. Нарезаем яблоки на маленькие кусочки. Выкладываем их в миску.
  • Яблочный щербет 2. Добавляем замороженное шпинатное пюре и пробиваем блендером.
  • Яблочный щербет 3. Постепенно всыпаем сахар и всё объединяем. 
  • Яблочный щербет 4. Перекладываем массу в стеклянную плоскую форму.
  • Яблочный щербет 5. Сверху добавляем измельченные орехи и всё перемешиваем.
  • Яблочный щербет 6. Ставим в морозильную камеру, через 30 минут вынимаем и взбиваем миксером. Так проделываем несколько раз, чтобы получить консистенцию мороженого.
  • Яблочный щербет 7. Перед подачей щербет ещё раз перемешиваем.

Источник: tveda.ru