Яблочный щербет
Ингредиенты
Начинка
яблоко — 500 г пюре из замороженного шпината — 50 г сахар — 100 г орехи пекан — 50 г
Способ приготовления
1. Нарезаем яблоки на маленькие кусочки. Выкладываем их в миску. 2. Добавляем замороженное шпинатное пюре и пробиваем блендером. 3. Постепенно всыпаем сахар и всё объединяем. 4. Перекладываем массу в стеклянную плоскую форму. 5. Сверху добавляем измельченные орехи и всё перемешиваем. 6. Ставим в морозильную камеру, через 30 минут вынимаем и взбиваем миксером. Так проделываем несколько раз, чтобы получить консистенцию мороженого. 7. Перед подачей щербет ещё раз перемешиваем.
Источник: tveda.ru