Сырники с белым шоколадом в кокосовой панировке
Сырники с белым шоколадом в кокосовой панировке – лакомое блюдо для завтрака. Благодаря сладким добавкам блюдо становится похожим на десерт. Формуем и готовим привычным способом – жарим на сковороде.
Продукты
Творог — 150 г
Яйцо — 0,5 шт.
Крупа манная — 60 г (3 ст. ложки)
Шоколад белый — 60 г
Сахар — 8 г (1 ч. ложка)
Мука — 30 г (1 ст. ложка)
Кокосовая стружка — 20 г
Масло растительное — 30 г
Сметана (для подачи) — по вкусу
Пошаговый фото рецептСырники с белым шоколадом в кокосовой панировке
Подготавливаем продукты.
Белый шоколад разламываем на мелкие кусочки и яйцо с творогом, манкой и сахаром.
Перебиваем творожную массу погружным блендером до однородности.
Всыпаем муку.
Перемешиваем творожное тесто до однородности.
Формируем из творожного теста сырники.
Из данного количества продуктов получилось 8 сырников.
Панируем сырники в кокосовой стружке.
Жарим сырники на сковороде с растительным маслом 3 минуты, до золотистости.
Переворачиваем сырники и продолжаем жарить ещё 3 минуты, до золотистости и готовности.
Сырники с белым шоколадом в кокосовой панировке готовы.
Подавайте нежные сырники со сметаной к столу.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com