ПП-оливье с красной рыбой

Ингредиенты

Красная рыба (у меня форель) — 200 г

Горошек консервированный — 100 г

Картофель — 2 шт. (160 г)

Морковь — 1 шт. (110 г)

Лук репчатый — ½ шт. (50 г)

Яйцо — 3 шт.

Огурец свежий — 60 г

Сметана (нежирная) — 4 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — ½ ч.л.

Соль — ½ ч.л.

  • Б: 7.65
  • Ж: 3.32
  • У: 6.08

Фото готового блюда

ПП-оливье с красной рыбой 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Процесс приготовления

Сразу подготовим все ингредиенты для ПП-оливье с красной рыбой. Лук репчатый, чеснок почистим. Все овощи тщательно ополоснем. Яйца поставим вариться в сотейнике до состояния «вкрутую».

ПП-оливье с красной рыбой

В сотейник выложим картофель «в мундире», морковь, зальем воду и поставим вариться до готовности.

ПП-оливье с красной рыбой

Нарежем небольшими кубиками слабосоленую форель.

ПП-оливье с красной рыбой

В салатную миску выложим консервированный горошек, порезанный небольшими кубиками огурец, нарезанную кубиками форель.

ПП-оливье с красной рыбой

Отварные картофель и морковь почистим и нарежем небольшими кубиками.

ПП-оливье с красной рыбой

Кубики моркови и картофеля добавим к остальным ингредиентам в миску. Туда же отправим и мелко нарезанный репчатый лук.

ПП-оливье с красной рыбой

Отварные яйца почистим и нарежем небольшими кубиками.

ПП-оливье с красной рыбой

Добавим нарезанные яйца в миску к остальным ингредиентам.

ПП-оливье с красной рыбой

Приготовим заправку для салата. В миску выложим сметану, добавим соль, перец черный молотый, выдавим через чеснокодавилку зубчики чеснока.

ПП-оливье с красной рыбой

Все перемешаем до получения однородной сметанной смеси — это заправка.

ПП-оливье с красной рыбой

Добавим сметанную заправку в миску к остальным ингредиентам и все перемешаем.

ПП-оливье с красной рыбой

Готовый ПП-оливье с красной рыбой разложим по порционным тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!

ПП-оливье с красной рыбой

Источник: iamcook.ru