ПП-оливье с красной рыбой
Ингредиенты
Красная рыба (у меня форель) — 200 г
Горошек консервированный — 100 г
Картофель — 2 шт. (160 г)
Морковь — 1 шт. (110 г)
Лук репчатый — ½ шт. (50 г)
Яйцо — 3 шт.
Огурец свежий — 60 г
Сметана (нежирная) — 4 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — ½ ч.л.
Соль — ½ ч.л.
- Б: 7.65
- Ж: 3.32
- У: 6.08
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Процесс приготовления
Сразу подготовим все ингредиенты для ПП-оливье с красной рыбой. Лук репчатый, чеснок почистим. Все овощи тщательно ополоснем. Яйца поставим вариться в сотейнике до состояния «вкрутую».
В сотейник выложим картофель «в мундире», морковь, зальем воду и поставим вариться до готовности.
Нарежем небольшими кубиками слабосоленую форель.
В салатную миску выложим консервированный горошек, порезанный небольшими кубиками огурец, нарезанную кубиками форель.
Отварные картофель и морковь почистим и нарежем небольшими кубиками.
Кубики моркови и картофеля добавим к остальным ингредиентам в миску. Туда же отправим и мелко нарезанный репчатый лук.
Отварные яйца почистим и нарежем небольшими кубиками.
Добавим нарезанные яйца в миску к остальным ингредиентам.
Приготовим заправку для салата. В миску выложим сметану, добавим соль, перец черный молотый, выдавим через чеснокодавилку зубчики чеснока.
Все перемешаем до получения однородной сметанной смеси — это заправка.
Добавим сметанную заправку в миску к остальным ингредиентам и все перемешаем.
Готовый ПП-оливье с красной рыбой разложим по порционным тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru