Омлет с творогом и зеленью на сковороде

Ингредиенты

Творог — 150 г

Куриные яйца — 4 шт.

Молоко — 50 мл

Свежая зелень — 50 г

Соль — 0,5 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Рассчитано на 2-3 порции

  • Б: 11.51
  • Ж: 10.19
  • У: 1.96

Фото готового блюда

Омлет с творогом и зеленью на сковороде 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с творогом и зеленью на сковороде.

Омлет с творогом и зеленью на сковороде

Смешайте творог, яйца и соль.

Омлет с творогом и зеленью на сковороде

Влейте молоко или сливки и хорошо перемешайте. Если вам не нравятся в готовом блюде крупинки творога, то пробейте массу погружным блендером.

Омлет с творогом и зеленью на сковороде

Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте нарезанную зелень в омлетную массу, перемешайте.

Омлет с творогом и зеленью на сковороде

Раскаленную сковороду сбрызните растительным маслом. Вылейте подготовленный омлет и распределите его по всей сковороде. Сковороду накройте крышкой и готовьте омлет на тихом огне 5-6 минут с одной стороны и несколько минут со второй стороны.

Омлет с творогом и зеленью на сковороде

Готовый омлет с творогом и зеленью подавайте со свежим салатом и овощами.

Омлет с творогом и зеленью на сковороде

Приятного аппетита!

Омлет с творогом и зеленью на сковороде

Источник: iamcook.ru