Омлет с творогом и зеленью на сковороде
Ингредиенты
Творог — 150 г
Куриные яйца — 4 шт.
Молоко — 50 мл
Свежая зелень — 50 г
Соль — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Рассчитано на 2-3 порции
- Б: 11.51
- Ж: 10.19
- У: 1.96
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Процесс приготовления
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с творогом и зеленью на сковороде.
Смешайте творог, яйца и соль.
Влейте молоко или сливки и хорошо перемешайте. Если вам не нравятся в готовом блюде крупинки творога, то пробейте массу погружным блендером.
Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте нарезанную зелень в омлетную массу, перемешайте.
Раскаленную сковороду сбрызните растительным маслом. Вылейте подготовленный омлет и распределите его по всей сковороде. Сковороду накройте крышкой и готовьте омлет на тихом огне 5-6 минут с одной стороны и несколько минут со второй стороны.
Готовый омлет с творогом и зеленью подавайте со свежим салатом и овощами.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru