Омлет с грибами и ветчиной

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Молоко — 100 мл

Ветчина — 70 г

Шампиньоны (свежие, крупные) — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

  • Б: 8.41
  • Ж: 10.66
  • У: 1.31

Фото готового блюда

Омлет с грибами и ветчиной 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Процесс приготовления

Омлет с грибами и ветчиной готовить будем из таких ингредиентов.

Омлет с грибами и ветчиной

Яйца разбить в миску, подсолить. Добавить молоко.

Омлет с грибами и ветчиной

Хорошенько взбить массу вилкой.

Омлет с грибами и ветчиной

Грибы и ветчину нарезать кубиками.

Омлет с грибами и ветчиной

Первым делом поджарить на масле ветчину, буквально 30 секунд.

Омлет с грибами и ветчиной

Добавить к ветчине грибы и пожарить пару минут.

Омлет с грибами и ветчиной

Влить яичную смесь.

Омлет с грибами и ветчиной

Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне до стабилизации омлета.

Омлет с грибами и ветчиной

Омлет с грибами и ветчиной готов.

Омлет с грибами и ветчиной

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru