Омлет с грибами и ветчиной
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко — 100 мл
Ветчина — 70 г
Шампиньоны (свежие, крупные) — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
- Б: 8.41
- Ж: 10.66
- У: 1.31
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Процесс приготовления
Омлет с грибами и ветчиной готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца разбить в миску, подсолить. Добавить молоко.
Хорошенько взбить массу вилкой.
Грибы и ветчину нарезать кубиками.
Первым делом поджарить на масле ветчину, буквально 30 секунд.
Добавить к ветчине грибы и пожарить пару минут.
Влить яичную смесь.
Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне до стабилизации омлета.
Омлет с грибами и ветчиной готов.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru