Макароны с тушенкой и грибами на сковороде

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Тушенка — 300 г

Грибы (отварные) — 200 г

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 20 г

Соль, специи — по вкусу

  • Б: 8.69
  • Ж: 15.52
  • У: 21.8

Фото готового блюда

Макароны с тушенкой и грибами на сковороде 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Процесс приготовления

Чтобы приготовить макароны с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Тушенку выбирайте на свой вкус. Я беру тушенку из свинины. Грибы буду брать отварные лесные, но их можно заменить на любые другие.

Макароны с тушенкой и грибами на сковороде

Первым делом отварите макароны. Опустите их в кипящую воду и варите 8-12 минут, до мягкости. По времени варки ориентируйтесь по инструкции на упаковке. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.

Макароны с тушенкой и грибами на сковороде

Лук очистите и мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук 2-3 минуты.

Макароны с тушенкой и грибами на сковороде

Затем выложите к луку грибы. Перемешайте и обжаривайте еще 3-5 минут. Немного подсолите.

Макароны с тушенкой и грибами на сковороде

Затем выложите в сковороду тушенку. Прогревайте все вместе, чтобы тушенка растаяла.

Макароны с тушенкой и грибами на сковороде

Затем выложите в сковороду макароны. По вкусу добавьте соль и специи. Учитывайте, что тушенка уже немного соленая.

Макароны с тушенкой и грибами на сковороде

Обжарьте макароны с тушенкой и грибами на сковороде еще пару минут и снимите с огня.

Макароны с тушенкой и грибами на сковороде

Готово! Разложите по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Макароны с тушенкой и грибами на сковороде

Макароны с тушенкой и грибами на сковороде

Источник: iamcook.ru