Цветная капуста с пармезаном
Ингредиенты
Цветная капуста — 350 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Тертый сыр Пармезан — 50 г
Сушеный чеснок — 0,5 ч.л.
Прованские травы — 0,5 ч.л.
Куркума — 1 щепотка
Сладкая молотая паприка — 1 щепотка
Соль, черный перец — по вкусу
- Б: 6.17
- Ж: 8.26
- У: 5.21
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цветной капусты с пармезаном в духовке. Специи можете выбрать на свой вкус.
Цветную капусту промойте и обсушите, разберите на небольшие соцветия и переложите в форму для запекания.
Добавьте к капусте специи.
Влейте оливковое масло.
Равномерно распределите специи и масло по всей капусте. Поставьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем достаньте капусту и посыпьте тертым сыром. Запекайте еще 5 минут.
Цветная капуста с пармезаном готова! Подавайте к столу теплой.
Вкусно со сметанным соусом или сметаной. Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru