Блины с рыбными консервами

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль — 0,5 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Молоко — 300 мл

Вода — 120 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 160 г

Начинка:

Рыба консервированная — 200 г

Сыр творожный (сливочный) — 50 г

Выходит 14 блинов диаметром 20 см.
Начинки хватает примерно на 6-8 блинов.

  • Б: 8.84
  • Ж: 7.89
  • У: 12.08

Фото готового блюда

Блины с рыбными консервами 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Блины с рыбными консервами готовим из таких ингредиентов.

Блины с рыбными консервами

С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой.

Блины с рыбными консервами

Добавить творожный сыр.

Блины с рыбными консервами

Перемешать начинку.

Блины с рыбными консервами

В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду.

Хорошенько перемешать венчиком.

Блины с рыбными консервами

Всыпать муку, перемешать, чтобы не было комочков.

Блины с рыбными консервами

Влить молоко, постоянно помешивая.

Блины с рыбными консервами

Тесто должно получиться как 1% кефир.

Блины с рыбными консервами

Спустя минут 5-10 можно выпекать блины.

Блины с рыбными консервами

Если любите — можно смазывать блины сливочным маслом.

Блины с рыбными консервами

Чтобы нафаршировать блины, надо выложить ложку начинки на край блина.

Блины с рыбными консервами

Подвернуть блин снизу и по бокам.

Блины с рыбными консервами

Затем свернуть конвертом.

Делать так, пока не закончится начинка или блины)).

Блины с рыбными консервами

Блины с рыбными консервами немного подогреть и можно подавать к столу.

Блины с рыбными консервами

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru