Стручковая фасоль с луком и морковью на сковороде
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 150 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Чили перец — по вкусу
Сахар — щепотка
- Б: 1.63
- Ж: 5.82
- У: 5.13
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Процесс приготовления
Соберите по списку необходимые ингредиенты, чтобы приготовить стручковую фасоль с луком и морковью на сковороде.
Фасоль заранее разморозить, лук и морковь почистить.
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами.
Обжарить фасоль на масле минуты 3, иногда помешивая.
Добавить к фасоли лук и морковь.
Жарить всё вместе 3-4 минуты.
Добавить в сковороду соль, сахар и два вида перца.
Добавить томат, перемешать и жарить стручковую фасоль с луком и морковью на сковороде ещё пару минут.
Блюдо готово.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru