Панна-котта с шиповником
Ингредиенты
Начинка
сливки 22% — 250 мл сахар — 2 ст. л. молоко — 70 мл желатин — 2 пластинки шиповник концентрированный — 1 ч. л. цедра лимона Выпуск «Бифштекс и парижский картофель с вишнёвым соусом. Панна-котта с шиповником» Программа «Дежурный по кухне» Количество ингредиентов 6 ингредиентов
Способ приготовления
1. Смешать сливки и сахар в кастрюльке.
2. Две пластинки желатина замочить их в холодной воде.
3. Добавить 2 чайные ложки шиповника. Добавить молоко – 70 мл. Перемешать. Добавить желатин. Через сито пропустить содержимое кастрюлю и добавить цедру лимона.
4. Разлить по формам, поставить в холодильник на 2-3 часа.
Источник: tveda.ru