Декоративный камень сланец тонкослойный.

Десерт «Холисо»

Десерт «Холисо»

Ингредиенты

Начинка

молоко кедровое — 250 мл мёд — 4 ч. л. орехи кедровые — 50 г брусника — 50 г черемуховая мука — 200 г крошка вафельная — 100 г Программа «Дежурный по кухне» Количество ингредиентов 6 ингредиентов

Способ приготовления

  • Десерт «Холисо» 1. Выкладываем 4 ложки черемуховой муки в миску и заливаем кедровым молоком. 
  • Десерт «Холисо» 2. Добавить 3-4 чайные ложки мёда, перемешать. Даем настояться полученному черёмуховому муссу 20 минут.
  • Десерт «Холисо» 3. Выкладываем в стакан слоями: черёмуховый мусс, вафельная крошка, брусника, кедровые орехи, повторяем второй слой. Даем настояться 15-20 минут.
  • Десерт «Холисо» 4. Перед употреблением перемешать.

Источник: tveda.ru