Сырный соус для начос
Ингредиенты
Масло сливочное — 20 г
Мука — 1 ст.л.
Молоко — 150 мл
Сыр — 100 г
Паприка копченая — щепотка
Перец чили — щепотка
- Б: 10.61
- Ж: 17.53
- У: 8.95
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Процесс приготовления
Сырный соус для начос будем готовить из таких ингредиентов.
Масло и муку поджарить на сковороде, влить молоко и тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Добавить сыр и, постоянно помешивая, варить на слабом огне, чтобы сыр равномерно и весь расплавился.
В конце добавить специи, соль и перец по вкусу.
Перемешать и убрать с огня.
Учтите, что соус при остывании будет густеть, и пусть изначально он лучше будет жиже.
Сырный соус для начос вкусен в тёплом и в остывшем виде.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru