Салат «Клубничка» с грибами и курицей

Салат «Клубничка» с грибами и курицей

Ингредиенты

  • помидоры 300 г
  • куриное филе 250-300 г
  • шампиньоны 200 г
  • сыр твердый 150 г
  • огурцы 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное
  • майонез
  • соль

Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вымыть и почистить грибы, порезать на кусочки небольшого размера, обжарить в разогретом масле. Лук нашинковать как можно мельче, порезать на небольшие квадратные кусочки отварное филе.
  • На большую тарелку выложить слой мяса, потом майонез, лук и опять майонез, присолить, присыпать мелко потертым сыром, прикрыть грибным слоем, промазать майонезом.
  • Последним слоем в салате «Клубничка» будут мелкие кубики помидора, украсить верх блюда листиками, вырезанными из пластинок огурца.

Источник: vkuso.ru