Салат «Клубничка» с грибами и курицей
Ингредиенты
- помидоры 300 г
- куриное филе 250-300 г
- шампиньоны 200 г
- сыр твердый 150 г
- огурцы 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное
- майонез
- соль
Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Вымыть и почистить грибы, порезать на кусочки небольшого размера, обжарить в разогретом масле. Лук нашинковать как можно мельче, порезать на небольшие квадратные кусочки отварное филе.
- На большую тарелку выложить слой мяса, потом майонез, лук и опять майонез, присолить, присыпать мелко потертым сыром, прикрыть грибным слоем, промазать майонезом.
- Последним слоем в салате «Клубничка» будут мелкие кубики помидора, украсить верх блюда листиками, вырезанными из пластинок огурца.
Источник: vkuso.ru